ركض والحراس خلفه.. ماكرون يخرق البروتوكول الأمني في الصين
السعودية تفوز على جزر القمر بثلاثية
تنبيه من سفارة السعودية لدى إثيوبيا للمواطنين بشأن فيروس ماربورغ
أمطار غزيرة على سكاكا و3 محافظات في الجوف حتى الأربعاء
سريلانكا.. حصيلة ضحايا الفيضانات ترتفع إلى 607 قتلى
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية الملك عبدالعزيز
سناب شات ممنوع في روسيا
قرعة كأس العالم 2026.. المنتخب السعودي في المجموعة الثامنة مع إسبانيا وأورغواي
السعودية و7 دول تدين تصريحات إسرائيل بشأن معبر رفح وترفض محاولات تهجير الشعب الفلسطيني
ترامب يحصل على جائزة فيفا للسلام
رفع رئيس نادي، الشباب خالد البلطان، التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان، وذلك بمناسبة الذكرى الرابعة لبيعة الملك “سلمان” وتوليه مقاليد الحكم، منوهًا بالنهضة التنموية التي تعيشها المملكة في هذا العهد الميمون في مختلف المجالات وعلى كافة الأصعدة.
وأضاف خالد البلطان: “هذه ذكرى غالية وعزيزة لنا جميعًا كمواطنين نحتفي فيها باستقرار وطننا العزيز واستمرار قيادتنا الرشيدة في المضي قدمًا بمسيرة الوطن نحو التقدم في مختلف المجالات، ذلك وفق رؤى ثاقبة رسمت مستقبل المملكة الاقتصادي والتنموي والاجتماعي والرياضي برؤية عصرية”.
وواصل: “الرياضة السعودية محظوظة بهذا القدر من الاهتمام الذي توليه القيادة الرشيدة، ممثلة بخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، في سبيل الرقي والنهوض برياضة وشباب الوطن، وإن ما تحقق من إنجازات خلال هذه الحقبة المباركة، لهو خير دليل على الدعم الكبير واللا محدود الذي يلقاه الرياضيون في المملكة من القيادة الرشيدة”.
واستطرد رئيس نادي الشباب: “إن وصول المنتخب السعودي لكرة القدم إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم، وفوز منتخب الشباب بكاس آسيا ووصوله إلى نهائيات كأس العالم في بولندا، إلى جانب العديد من الإنجازات التي تحققت للرياضيين السعوديين في مختلف الألعاب، لهو محل فخر واعتزاز، وهو جزء من رد العرفان لهذه القيادة التي لا تتوانى لحظة في المضي قدمًا في سبيل رفع اسم المملكة، وجعل راية التوحيد خفاقة في كبرى المحافل العالمية”.
واختتم: “يجدر بنا ونحن نستذكر هذه المناسبة العزيزة وهذا الحدث التاريخي الهام، أن نستحضر جميع معاني الانتماء وصور الوفاء لهذا الوطن الغالي ونجدد العهد والولاء لقيادتنا الرشيدة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين حفظهما الله، ومتعهما بالصحة والعافية”.