الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
هنأ حسابا الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، وكأس آسيا، الأسطورة سامي الجابر بمناسبة ذكرى ميلاده الـ46.
ونشر حساب فيفا الرسمي مقطع فيديو لأحد أهداف نجم الهلال السابق، وعلق قائلًا: “تمنياتنا بعيد ميلاد سعيد لأسطورة الكرة السعودية سامي الجابر الذي يتم 46 سنة اليوم! كل عام وأنت بخير كابتن سامي”.
وقام حساب بطولة كأس آسيا 2019 الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بنشر صور لنجم الهلال السابق، وقال: “نهنئ الأسطورة سامي الجابر بمناسبة ذكرى ميلاده الـ46”.

وأشاد بإنجازات سامي الجابر مع المنتخب السعودي لكرة القدم، وتتويجه ببطولة كأس آسيا، وألحق بالتغريدة تقريرًا سابقًا للاتحاد الآسيوي يسرد قصة نجم الهلال السابق.
ويُعد سامي الجابر من أساطير نادي الهلال والمنتخب السعودي، حيث توج بعدد من الألقاب، ومنها الدوري السعودي مرتين، كأس أبطال الكؤوس الآسيوية مرتين، وكأس الأندية الآسيوية أبطال الدوري، كما ساهم في تأهل الأخضر إلى الدور الثاني من مونديال 1994.