ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
نفذت فرق أمانة منطقة الرياض الميدانية، أمس الأربعاء، حملتين متفرقتين على الباعة الجائلين “غير السعوديين” داخل أحياء البطحاء وثليم والشميسي والوزرات، لملاحقة العمال المخالفين الذين يمارسون البيع العشوائي في الشوارع والطرقات بشكل غير نظامي.
وصادرت الأمانة أكثر من 700 نوع من الخضراوات والفواكه التي يتم بيعها بشكل عشوائي بعد هروب أصحابها المخالفين، والتي كانت تخزّن بعضها داخل غرف الكهرباء، إضافة إلى مصادرة مركبة من نوع “دينّا”، مليئة بالخضراوات كانت تستخدم كمستودع للمخالفين، وكذلك تمت مصادرة عدد من الموازين والعربيات الموجودة في تلك المواقع وتسليمها للجمعيات الخيرية.
وأزالت الفرق الميدانية المشاركة العديد من المباسط، وبقايا الكراتين والصناديق الموجودة في الشوارع الرئيسة والميادين العامة في تلك الأحياء، والتي تركها الباعة المخالفون، وشوهت الوجه الحضاري للمدينة.
وشارك في هذه الحملة إدارة السلامة بالأمانة، ووحدة دوريات الأمانة من خلال 5 فرق وثلاجة ومركبتين من نوع “دينّا” لنقل المصادرات للجمعيات الخيرية، وكذلك مشاركة 7 عمال نظافة من الإدارة العامة للنظافة وفرقة واحدة من إدارة الضبط الإداري وعدد من الجهات الأمنية المساندة.