ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بمحمية طويق
ترامب: إيران فتحت للتو مضيق هرمز وبات جاهزًا للملاحة
إيران تعلن فتح مضيق هرمز بشكل كامل
مواقف الرياض تعلن عن تفعيل المواقف المدارة المجانية في حيي المرسلات والمصيف
منارة العلا ومحمية الغراميل أولى المواقع السعودية المسجلة في السماء المظلمة
زراعة التوت.. مبادرات منزلية تنمو نحو اقتصاد أسري مستدام بالشمالية
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جمعية “شفا” تطلق مبادرات صحية وتوقع مشروع مدينة طبية في عسفان
الجمارك تحبط تهريب 29 كيلو كوكايين في ميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: للإيمان بالقضاء والقدر أربع مراتب
انضمت ميزة التواصل عبر كود “QR” ضمن مجموعة الخصائص التي ينوي تطبيق التراسل الفوري واتساب طرحها خلال الأيام القليلة المقبلة.
ويعتزم تطبيق واتساب بدء تفعيل ميزة نقل البيانات عن طريق كود “QR”، والذي يسهل مهام التواصل وبدء المحادثات مع الجهات المختلفة بسهولة، دون الحاجة إلى تسجيل الأرقام التليفونية.
استخدام واتساب لهذه التقنية ليس جديدًا، حيث سبق وأن اعتمدت عليه لتشغيل تطبيق التراسل الفوري على أجهزة الكمبيوتر أيضًا.
ويعتزم تطبيق التراسل الفوري واتساب طرح عدد من المميزات والخصائص الجديدة في خدماته خلال الفترة المقبلة، والتي من شأنها أن تُحدث نقلة نوعية في طبيعة التطبيق.
واتساب يعتزم طرح 5 مميزات جديدة، من بينها وضع “اللون الأسود”، والذي كان قد تم الكشف عنه مؤخرًا، وتكمن الميزة الثانية في إمكانية تشغيل الرسائل الصوتية تلقائيًا بشكل متتالٍ، دون الحاجة إلى الضغط على كل منها على حدة، فيما كانت الميزة الثالثة هي إمكانية إجراء مكالمة جماعية عبر قروبات الدردشة المختلفة.