حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
طرح تطبيق التراسل الفوري واتساب، ميزة جديدة لمستخدمي الهواتف الذكية التي تعمل بمنصة تشغيل “أندرويد” خلال الساعات القليلة الماضية.
وحسب ما جاء في صحيفة إنديان إكسبريس، فإن تطبيق التراسل الفوري الأشهر عالميًا طرح ميزة تُسهل على المستخدمين إمكانية تشغيل الفيديو خلال نفس نافذة الدردشة دون الحاجة إلى فتح أخرى جديدة.
وأطلق واتساب اسم “صورة بصورة” على تلك الميزة الجديدة، والتي يمكنها أيضًا فتح الصور المتحركة أثناء الدردشة، دون الحاجة إلى فتح أخرى جديدة لتشغيلها.
وكان واتساب قد طرح تلك الميزة الجديدة لمستخدمي الهواتف الذكية من إنتاج شركة أبل المعروفة بـ”أيفون” خلال وقت سابق من العام الجاري.
وقدم تطبيق التراسل الفوري الأكثر جذبًا للجمهور في العالم 6 مزايا جديدة خلال الأيام القليلة المقبلة، تضمن نقلة نوعية على مستوى الاستخدام للتطبيق.