العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
تترقب 8 أندية قرعة دور الـ8 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال، المُقرر إقامتها، يوم غد الاثنين، في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.
وأعلن الاتحاد العربي لكرة القدم، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن حضور رئيس مجلس إدارة الاتحاد العربي، رئيس الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ لمراسم قرعة بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
وتأهل إلى منافسات دور الـ8 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال كل من؛ الهلال والأهلي من السعودية، النجم الساحلي التونسي، الاتحاد السكندري المصري، المريخ السوداني، الرجاء المغربي، الوصل الإماراتي ومولودية الجزائر.
وستُقام مباريات دور الـ8 في بطولة كأس زايد للأندية الأبطال بنظام الذهاب والإياب، وستحتضن الإمارات المباراة النهائية، في شهر إبريل المقبل، وسيحصل البطل على 6 ملايين دولار.
ومن المُقرر أن تنقل قناة أبو ظبي الرياضية مراسم قرعة دور الـ8 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال على الهواء مباشرة، في الثالثة عصرًا بتوقيت السعودية.

