ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
ذكر وكيل التعاقدات ضيف الله المطيري لـ”المواطن” أن الروماني إيسايلا مدرب الحزم لديه القدرة الكاملة على تقديم ما هو أفضل في المرحلة القادمة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأضاف المطيري لـ”المواطن“: “فخور بكوني الوسيط في صفقة حضور إيسايلا إلى الدوري السعودي عن طريق فريق الحزم، رهاني كان كبيرًا عليه منذ توقيعي مع إيسايلا لجلب عرض عمل في السعودية، خاصة بعد متابعة شخصية مني لمدة سنتين للكرة الرومانية ومدى تصاعد سمعة إيسايلا حتى تحقيقه للبطولات ووصوله كمساعد للمنتخب الروماني الأول ثم تعيينه مدربًا لمنتخب الشباب الروماني”.
وتوقع المطيري نجاح إيسايلا مع الحزم مسبقًا قبل بداية المنافسات السعودية، يأتي ذلك بسبب تناسب الأهداف بين المدرب والفريق على حد وصفه، معتبرًا أن إيسايلا مدير فني بمفهومه الكامل في ظل متابعته لكافة تفاصيل فريقه بما في ذلك سلوكيات اللاعبين ومرافق النادي ومراعاة الأمور الذهنية والنفسية للفريق كمنظومة عمل واحدة.
وروى المطيري لـ”المواطن” قصة حضور إيسايلا للحزم: “في رمضان عرضت على الحزم مدربين اثنين على الحزم، أُعجبت الإدارة الحزماوية بسيرة وسمعة إيسايلا وفضلوه على الاسم الآخر الذي يعمل الآن مدربًا لإحدى فرق الدوري، كان هناك إشكالية بسيطة ولا تذكر حول فسخ عقد إيسايلا مع الاتحاد الروماني لكونه مدربًا لمنتخب الشباب، ونجحنا في جلبه لمدة موسم مع الحزم”
واختتم المطيري تصريحه لـ”المواطن” بأن الفوز على الهلال يُعد مكافأة كبيرة للمدرب الشاب إيسايلا، حيث يُعد الوحيد الذي نجح في ذلك من بين أندية الدوري حتى الآن، مختتمًا بشكر إدارة الحزم برئاسة عبدالله المقحم على تعاملها الاحترافي وتلبية كافة طلبات المدرب إيسايلا.