إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أوضحت المديرية العامة للشؤون الصحية بالرياض ملابسات وفاة مواطنة بمستشفى الملك خالد بالخرج، مشيرةً إلى أن النتائج الأولية كشفت عن عدم وقوع خطأ طبي.
وقالت صحة الرياض -في بيان رسمي- إن ذوي المريضة المتوفاة تقدموا بشكوى للتحقيق في وفاتها، فأحيلت الشكوى إلى لجنة الأخطاء الطبية والمهنية بالمستشفى، مؤكدةً أنه رغم أن النتائج الأولية تشير إلى عدم وقوع خطأ طبي، تمت التوصية بإحالة الواقعة إلى إدارة المتابعة بصحة الرياض، والتأكد من الإجراءات الطبية مع كامل الملف الطبي.
وأشارت إلى أنه تم اتخاذ قرار بمنع سفر الفريق الطبي المعالج، وأنه ستُحال نتائج التحقيق الذي سيُجرى إلى الهيئة الصحية الشرعية التي تختص بالنظر في مثل هذه القضايا.
وأكدت إدارة مستشفى الملك خالد بالخرج، حرصها على تطبيق معايير الجودة وسلامة المرضى والأصول الطبية المتعارف عليها والمعتمدة، مشيرةً إلى أن هذا النهج يضمن حقوق المرضى، ورفع مستوى الخدمة المقدمة للمستفيدين منها.
وكانت إدارة مستشفى الملك خالد بالخرج، قالت، الجمعة الماضية، إن ذوي المريضة تقدموا بشكوى للتحقيق في وفاتها فأحيلت إلى لجنة الأخطاء الطبية والمهنية بالمستشفى التي أشارت إلى أنه “لم يقع خطأ طبي”.
وأكدت أنه تمت التوصية بإحالة الواقعة إلى إدارة المتابعة بصحة الرياض، والتأكد من الإجراءات الطبية مع كامل الملف الطبي، وسط تأكيدات بإحالة نتائج الواقعة إلى الهيئة الصحية الشرعية المختصة بنظر مثل هذه القضايا.