إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
شهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء الجماعية، اليوم الثلاثاء، مشاركة النجم التشيلي روني فرنانديز.
وشارك النجم روني فرنانديز في جزء من تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء الجماعية، قبل أن يواصل التمارين الانفرادية تحت إشراف أخصائي العلاج الطبيعي.
وسمح الجهاز الطبي لنادي الفيحاء، للحارس الكولومبي كريستيان بونيا بالتغيب عن المران الجماعي اليوم، إثر إصابته بالإنفلونزا، فيما واصل عبدالله كنو برنامجه التأهيلي تحت إشراف مدرب اللياقة.
وبدأ مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بتدريبات لياقية، قبل أن يُطبق المدير الفني موسلين تمارين فنية، اعتمدت على اللعب في المساحات الضيقة والتمريرات القصيرة.
وفرض موسلين مناورة على منتصف مساحة الملعب؛ أشرك فيها جميع اللاعبين ونفذ اللاعبون خلالها عددا من الجمل التكتيكية، فيما خضع الحراس إلى تمارين خاصة تحت إشراف مدرب حراس المرمى بويان إيسايلوفيتش.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء لملاقاة نظيره أُحد، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ14 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
