روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المعتمرون يؤدون نسكهم في صحن المطاف والمسعى بيسر وطمأنينة
توقعات الطقس اليوم: غبار ورياح على عدة مناطق
لا تزال حلقات مسلسل انتهاكات فيسبوك لخصوصية المستخدمين تتوالى بعد اعتراف الشركة بمشاركة البيانات مع أكثر من 150 جهة خارجية.
وعرضت فيسبوك المزيد من بيانات مستخدميها على الشركات، من بينها مايكروسوفت وأمازون أكثر مما سبق أن اعترفت به، وفقا لتقرير نشرته صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية نقلته CNN العربية.
وقالت الصحيفة إنها حصلت على وثائق داخلية من فيسبوك تتعلق بترتيبات مشاركة البيانات في الشبكة الاجتماعية مع أكثر من 150 شركة.
وأوضح التقرير أن الصفقات تمت على أساس مبدأ الشراء المسبق، حيث مكنت الروابط التي تساعد فيسبوك على كسب المزيد من المستخدمين وشركائها، من إضافة ميزات جديدة لمنتجاتهم مع تجنب قواعد الخصوصية العادية لفيسبوك.
وكشف التقرير أن شركة أمازون حصلت على أسماء مستخدمي فيسبوك ومعلومات الاتصال الخاصة بهم من خلال أصدقائهم على الشبكة الاجتماعية، بينما تم السماح لمحركي البحث بينج ومايكروسوفت برؤية أسماء جميع أصدقاء مستخدمي فيسبوك دون موافقتهم”، كما تمكنت خدمات البث مثل نتفليكس وسبوتيفاي من قراءة الرسائل الخاصة للمستخدمين.