سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
تعليم القصيم: تأخير بداية اليوم الدراسي غدًا إلى التاسعة صباحًا
فيصل بن خالد يدشّن منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 بأكثر من 240 فرصة استثمارية
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
سلمان للإغاثة يوزّع 652 سلة غذائية في البقاع الغربي بلبنان
وظائف شاغرة في الهيئة السعودية للسياحة
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
جامعة الجوف تفتح باب القبول لـ 15 من برامج الدراسات العليا غدًا
أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي أن لاعبه الفرنسي أدرين رابيو سيرحل عن صفوف الفرق بنهاية الموسم الجاري 2018-2019.
ورفض رابيو تجديد عقده مع نادي باريس سان جيرمان في الفترة الأخيرة، ليرحل بشكل رسمي عن صفوف فريق العاصمة الفرنسية في صيف عام 2019.
وذكرت تقارير صحفية إسبانية، أن نادي برشلونة الإسباني هو الأقرب لضم رابيو، خاصة أن اللاعب يرحب بالانتقال للنادي الكتالوني.
ولم يرغب رابيو في تجديد عقده مع نادي باريس سان جيرمان وذلك أملًا في الحصول على فرصة بالانتقال لفريق آخر واللعب بصورة منتظمة.
وأبدى كل من توتنهام هوتسبير الإنجليزي ويوفنتوس الإيطالي اهتمامهما بالتعاقد مع رابيو لكن اللاعب الفرنسي حسم وجهته بنسبة كبيرة وهو الانضمام لفريق برشلونة.
حاول ناصر الخليفي رئيس مجلس إدارة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي تجديد عقد اللاعب رابيو لكن الأخير كان يرفض مما جعل إدارة النادي الباريسي تفكر في تجميده حتى بيعه في يناير أو في الصيف.