“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
رجحت سلطات التحقيق في المغرب فرضية العمل الإرهابي في مقتل السائحتين الأجنبيتين.
وكانت السلطات المغربية، قد اعتقلت أمس الثلاثاء، مشتبهًا به في مراكش، بعد مقتل سائحتين أسكندينافيتين، جنوب المغرب.
وقالت وزارة الداخلية المغربية في بيان: إن “المحققين يبحثون عن مشتبه بهم آخرين حاليًّا، بعد العثور الاثنين، على جثتي السائحتين، دنماركية ونروجية، على بعد 10 كم من قرية إمليل السياحية في جبال الأطلس الكبير”.
وكانت السلطات المغربية أعلنت الاثنين، أنه “تم العثور على جثتي المرأتين وعلى رقبتيهما آثار عنف بسبب أداة قطع”.
وأبلغت السلطات عائلتي الضحيتين في بلديهما.
ونقلت صحيفة “بي تي” الدنماركية عن هيل بيترسن والدة الضحية الدنماركية لويزا فيتسراغر جيسبرسن (24 عامًا) أن ابنتها “طعنت في رقبتها”.
وقالت والدة الضحية: إن العائلة نصحتها بعدم التوجه إلى المغرب “بسبب الوضع الفوضوي”. وبحسب المعلومات على صفحتها على فيسبوك فإن لويزا كانت تدرس في النرويج؛ لكي تكون مرشدة سياحية وكانت تهوى المغامرات.