السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
تحتفي جمعية “إعلاميون” مساء غدٍ الجمعة بوفد من أعضاء جمعية أصدقاء السعودية العالمية الذين حضروا حفل اختيار الرياض عاصمة للإعلام العربي لعام 2018-2019 م.
وتنظم الجمعية في هذا الاحتفاء لقاء في فندق انتور بحي الصحافة في الرياض تحت عنوان “أصدقاء السعودية.. مبادرة إعلامية” ضمن برنامجها الشهري “لقاء إعلاميون”، حيث تستضيف فيه الصحافية الموريتانية سلمى الشيخ الولي، مؤسسة جمعية أصدقاء السعودية، للحديث عن هذه المبادرة التي انطلقت من نواكشوط بموريتانيا لتشكل فريقها من مختلف دول العالم وتبدأ نشاطها التطوعي لمواجهة الحملة الإعلامية القذرة الممنهجة لتشويه سمعة المملكة في الخارج.
من جهته؛ أكد سعود الغربي، رئيس مجلس إدارة جمعية “إعلاميون”، أن هذا اللقاء يأتي ضمن سلسلة لقاءات الجمعية الدورية التي تستضيف فيها شخصيات لها بصمات إعلامية.
وتابع: لكن ما يميز هذا اللقاء أنه يأتي أيضاً في إطار دور الجمعية الوطني في إبراز كل جهد يرفع من شأن الوطن ويحتفي بكل شخصية أو منظمة تلعب دوراً فاعلاً في خدمة المملكة سواء من أبناء الوطن أو من خارجه، وذلك تحت مبادرة الجمعية وطن منيع.
ووجه رئيس مجلس إدارة جمعية “إعلاميون” الدعوة للجميع من قيادات إعلامية وزملاء إعلاميين ومؤسسات إعلامية لحضور هذا اللقاء والمشاركة في هذا الاحتفاء بأصدقاء السعودية الحاضرين.