انطلاق برنامج تأهيل خبراء المستقبل في مجال الأمن السيبراني
التجارة: استدعاء 18,036 مركبة جيلي إمجراند
السفارة السعودية في نيبال لـ المواطنين: تجنبوا أماكن التجمعات
مليون مستفيد من مبادرة التوجيه والإرشاد المهني في المدارس
تعليم الطائف يبدأ استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية
تنبيه من رياح شديدة على حائل
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة سبتمبر
حادثة الأولى من نوعها.. بولندا تسقط طائرة روسية بمجالها الجوي
قطر توجِّه رسالة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن الهجوم الإسرائيلي
يستضيف استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مساء يوم غد الجمعة، مباراة الاتحاد ضد النصر ضمن منافسات الجولة الـ14 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الاتحاد ضد النصر 20 مباراة من قبل ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وكانت الغلبة لصالح الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي، الذي نجح في تحقيق الفوز بـ10 لقاءات.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في الفوز بـ5 مباريات من قبل، وتعادل الاتحاد ضد النصر في 5 مواجهات سابقة ببطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وسجل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالعميد 23 هدفًا في مباريات الاتحاد ضد النصر ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، فيما تمكن لاعبو العالمي من تسجيل 36 هدفًا.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالعميد لاستغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة الاتحاد ضد النصر غدًا، لحصد الثلاث نقاط، واستغلال فوزه في الجولة الماضية على الباطن؛ لمواصلة الانتصارات.
على الجانب الآخر، يأمل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الاتحاد ضد النصر غدًا، لمواصلة التقدم في جدول ترتيب الدوري؛ أملًا في تعثر الهلال وانتزاع الصدارة منه.
وقبل مباراة الاتحاد ضد النصر غدًا، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد المركز الـ15 جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط، فيما يقع العالمي في المركز الثاني برصيد 29 نقطة.