اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
أنهت وزارة الداخلية استعداداتها للمشاركة بالمهرجان الوطني للتراث والثقافة الجنادرية (33) الذي يفتتح اليوم تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله-.
وتشارك وزارة الداخلية في المهرجان بعدة أجنحة تضم الكثير من المعروضات التي تبرز مراحل التطور المختلفة التي شهدتها قطاعاتها الأمنية كافة ، وتشمل وثائق وأسلحة وتجهيزات وأدوات وملبوسات وعربات من مراحل تاريخية مختلفة .
كما تنظم بعض القطاعات الأمنية فعاليات مختلفة للتوعية وللتعريف ببعض الأساليب التي كانت تعتمدها الجهات الأمنية سابقاً في تنفيذ مهامها .
وتأتي المشاركة المستمرة لوزارة الداخلية في مهرجان الجنادرية منذ تأسيسه تعزيزًا للعلاقة مع المجتمع والتعريف باهتمامها الدائم في تطوير أداء قطاعاتها الأمنية للمحافظة على الأمن والسلامة وبما يحقق توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود, وسمو ولي عهده الأمين – أيدهما الله – وتطلعاتهما للمحافظة على الشعور العام بالأمن والارتقاء المستمر به .