أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
أفادت مصادر خاصة لـ“المواطن” أن المدرب الأرجنتيني رامون دياز يستعد للعودة للعمل في السعودية، رغم أنه بدأ الموسم الحالي مع الاتحاد قبل إقالته من قبل إدارة نواف المقيرن.
ولم تُكشف هوية النادي الذي سيعود له رامون دياز لكن التكهنات تشير إلى الهلال والأهلي هما الأقرب للتعاقد مع دياز .
ولا يبدو البرتغالي جيسوس مدرب الهلال بنفس الحماسة التي بدأ بها الموسم، حينما تُوج بكأس السوبر وتحقيق 9 انتصارات متتالية في الدوري قبل تعثره ضد الفيصلي بالتعادل والحزم بالخسارة .
وتشير أنباء برتغالية إلى أن جيسوس بدأ يفكر جدياً في ترك الفريق الهلالي والعودة للبرتغال، وتحديداً مع فريق سبورتنغ لشبونة الذي ذكرت صحيفة record البرتغالية أن مساعدي جيسوس سيصلون في يناير للعمل في سبورتنغ لشبونة.
في الجانب الآخر لا يزال تذبذب المستويات والنتائج هو السمة البارزة في مشوار الأرجنتيني غويدي مع فريقه الأهلي، ولن تكون صدمة لو قررت الإدارة الأهلاوية تغيير مدربها بالأرجنتيني دياز، الذي يعرف الأهلي جيداً وبل كان قريباً من التعاقد معه فور إقالته من الهلال أواخر الموسم الماضي.