الهاتف المجاني للشؤون الإسلامية يجيب عن استفسارات الحجاج بـ14 لغة عالمية
الأمر بالمعروف توظّف 15 خدمة رقمية لتوعية الحجاج في حج 1447هـ
صناعة العقال في جازان.. حرفةٌ تراثيةٌ تحفظ تفاصيل الهوية العربية
الدفاع المدني تعزز أعمالها الميدانية في المسجد النبوي خلال موسم حج 1447هـ
الهلال الأحمر يكثّف جاهزيته الإسعافية في المسجد الحرام ليوم الجمعة
قصة أول مسجد أُسِّس في الإسلام
جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب أكثر من 426 ألف حبة إمفيتامين
خطيب المسجد النبوي: الحج مدرسة ربانية إيمانية تنقي السلوك وتهذب الأخلاق
خطيب المسجد الحرام: استثمروا أيام عشر ذي الحجة فيما يقربكم إلى الله ويملأ نفوسكم طمأنينة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج مقدونيا
يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح نظيره الاتفاق، مساء اليوم الجمعة، على استاد مدينة الأمير عبد الله بن جلوي، في الجولة الـ14 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الفتح والاتفاق 14 مباراة من قبل ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وكانت الغلبة لصالح الفريق الأول لكرة القدم بالنموذجي الذي نجح في الفوز بـ6 مواجهات.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في الفوز بـ4 مباريات، وخيم التعادل على نتيجة 4 مواجهات بين الفريقين في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، لمواصلة نتائجه الإيجابية خلال الفترة الأخيرة، فيما يسعى لتحقيق نتيجة إيجابية خارج أرضه، والتقدم في جدول ترتيب الدوري.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز الثامن في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة، فيما يقع الاتفاق في المركز السابع برصيد 18 نقطة.