فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
تواجدت تقنية الفيديو “VAR” مرتين خلال أحداث الشوط الأول من مباراة الهلال والأهلي المُقامة الآن على ملعب جامعة الملك سعود “محيط الرعب”.
ولجأ الحكم الفرنسي كليمن توربان إلى تقنية الفيديو “VAR” في الدقيقة 20 من أحداث الشوط الأول من مباراة الهلال والأهلي بعد اعتراضات لاعبي الراقي؛ عقب لمس مدافع الزعيم للكرة بيده داخل منطقة الجزاء.
وبعد لجوء حكم مباراة الهلال والأهلي إلى تقنية الفيديو “VAR”، قرر عدم احتساب ركلة جزاء لصالح الراقي؛ لعدم تعمد اللاعب للمس الكرة بيده.
وتعثر البيروفي أندريه كاريلو داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 33 من أحداث مباراة الهلال والأهلي ليلجأ الحكم الفرنسي إلى تقنية الفيديو “VAR” التي أثبتت عدم وجود مخالفة.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الهلال والأهلي في الجولة الـ14 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، قبل أن ينتفض لاعبو الزعيم ويُسجلون ثلاثية في الشوط الثاني المُقام الآن.
