القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
بدأت جماهير مباراة النصر والاتحاد في التوافد على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، لحضور كلاسيكو الجولة الـ14 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للجماهير خارج ملعب الجوهرة المشعة، استعدادًا لحضور مباراة النصر والاتحاد في الجولة الـ14.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لمواصلة انتصاراته في الدوري؛ وخطف نقاط مباراة النصر والاتحاد اليوم، أملًا في تعثر الهلال؛ وانتزاع صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
على الجانب الآخر، يأمل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد استغلال عاملي الأرض والجمهور؛ لتحقيق فوزه الثاني على التوالي في مباراة النصر والاتحاد اليوم، للتقدم في جدول ترتيب الدوري.
وقبل مباراة النصر والاتحاد اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، فيما يتواجد العميد في المركز الـ15 برصيد 6 نقاط.