وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
تتعدد أسباب لجوء المرأة إلى محكمة الأسرة طلبًا للخلع، وتتنوع الحجج التي تسوقها كل امرأة، إلا أن هذه المرة شهدت المحكمة طلبًا غريبًا بسبب استيلاء الزوج على الريموت كنترول الخاص بالتلفزيون وحرمان الزوجة من مشاهدة برامجها المفضلة.
وأقامت الزوجة الدعوى وفق ما ذكرت وسائل إعلام مصرية بسبب انشغال زوجها عنها، وقضاء وقته في مشاهدة أفلام الكرتون، مضيفة أنها لا تستطيع متابعة برامجها المفضلة بالتلفزيون؛ بسبب سيطرة زوجها عليه ومنعها من مشاهدته.
وقالت الزوجة التي تبلغ من العمر 27 عامًا في دعواها: إن زوجها أدمن مشاهدة أفلام الكرتون وسبونج بوب والسنافر، ويقضي أوقاتًا طويلة أمام التلفزيون لمشاهدة هذه البرامج، دون أن يسمح لها بمشاهدة برامجها المفضلة.
وذكرت أنها تزوجت بعد قصة حب، ولكن عقب الزواج اكتشفت إدمان زوجها لمشاهدة أفلام الكرتون، وتقليده للشخصيات الكرتونية حتى تصرفاته تميل للطفولة وأفعال الصغار، مضيفة أنها حاولت إقناعه بتغيير سلوكياته وتصرفاته لكنه لم يستجب.
وقالت الزوجة المصرية: إنها فشلت في التوافق مع زوجها، وساد الملل حياتها، ولذلك اضطرت لمغادرة منزل الزوجية والإقامة في منزل والدها حتى يعود زوجها لرشده، مشيرة إلى أن والدها طلب منه الإقلاع عن مشاهدة الكرتون مرة أخرى؛ حرصًا على حياته الزوجية وإعادة المياه لمجاريها لكنه رفض.
وأشارت إلى أنها قررت اللجوء إلى محكمة الأسرة لرفع دعوى الخلع بعدما فشلت كل محاولاتها في الطلاق من زوجها وفشلها في تغيير سلوكياته.