ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
هنأ وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري، جامعة جازان على فوز نادي مسرح ذوي الاحتياجات الخاصة بجائزة “أفضل عرض مسرحي”، في مهرجان عروض المسرح والعلاج بجمهورية بولندا، الذي يمتد عمره إلى 22 عاماً.
وشاركت المملكة في المهرجان، ممثلة بنادي مسرح ذوي الاحتياجات الخاصة بجامعة جازان، إلى جانب العديد من دول العالم منها فرنسا وإيطاليا وبلجيكا وألمانيا وأستراليا والتشيك.
من جانبه أشاد مدير جامعة جازان الدكتور محمد بن علي آل هيازع، باهتمام وزير التعليم العالي بكافة الفعاليات التي يسهم فيها شباب الجامعات السعودية عامة، وذوي الاحتياجات الخاصة للتعريف بمستوى الفكر والوعي لدى مخرجات التعليم العالي في هذا الوطن، مشيدا بما توليه القيادة السامية الرشيدة من رعاية ودعم واهتمام بأبنائها عامة وذوي الاحتياجات الخاصة على وجه الخصوص.