البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
تواصل جماهير الاتحاد دعم الفريق الأول لكرة القدم، رغم تراجع النتائج في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحرص جماهير الاتحاد على حضور مباريات الفريق الأول لكرة القدم بأعداد كبيرة من المدرجات، لمؤازرة اللاعبين ودعمهم، أملًا في استعادة نغمة الانتصارات المفقودة هذا الموسم.
وحصلت جماهير الاتحاد على لقب الجمهور المثالي في 4 جولات من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وكان آخرها مباراة النصر الأخيرة؛ والتي انتهت بخسارة العميد بهدفين مقابل هدف على ملعب الجوهرة.

وتتفوق جماهير الاتحاد على عدد الحضوري الجماهيري في المباريات الكبرى، حيث حضر مباراة العميد والفيصلي في الجولة الـ12، 23 ألفًا و379 مشجعًا، مقابل 23 ألفًا و47 مشجعًا لديربي الرياض بين الهلال والنصر.
وكررت جماهير الاتحاد تفوقها مُجددًا في الجولة الـ14، بعدما وصل عدد الحضور الجماهيري لقمة العميد والنصر لـ50 ألفًا و376 مشجعًا، في حين تابع كلاسيكو الهلال والأهلي من المدرجات 21 ألفًا و577 مشجعًا.
وخيب لاعبو الاتحاد آمال الجماهير هذا الموسم، حيث يحتل العميد المركز الـ15 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط، من الفوز في لقاء، والتعادل في 3 مواجهات، والهزيمة في 10 مباريات.