الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 44 كيلو قات في عسير
ماسك يحذر من واتساب
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات مكة المكرمة حتى الثلاثاء
الذهب يتجه إلى جني مكاسب للأسبوع الثالث
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية مع وزير خارجية بلجيكا
المتحف البحري بفرسان.. نافذة على كنوز البحر الأحمر وإرث المحافظة العريق
الشؤون الدينية تعزّز جاهزيتها ليوم الجمعة بخدمات رقمية وميدانية متكاملة في الحرمين الشريفين
أجواء صحوة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 33
الجامعة الإسلامية تعلن فتح القبول في برنامج الدبلوم العالي لتعليم اللغة العربية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
أكد الإعلامي علي العلياني أن هناك عشرات الأخطاء التي تحدث في الجراحات التجميلية، وأحيانًا الجشع بسبب المقابل المادي يحول غير المختصين إلى هذا المجال.
من جهته، قال رئيس الجمعية السعودية لطب وجراحة الجلد الدكتور سامي السويدان: إن الصورة الضبابية التي حصلت في جراحة التجميل قد تكون سببًا في التجاوزات الطبية.
أما رئيس المجلس العلمي لجراحة التجميل في هيئة التخصصات الطبية الدكتور عبدالعزيز طراد فقال: إن الجراحة هي برنامج تدريبي ينتهي باختبار والحصول على شهادة بعد على الأقل 5 سنوات، موضحًا أنه يصعب تعلم كل شيء في فترة محدودة ليقال إن الشخص جراح.
وتابع أن الجراحة تحتاج إلى وقت طويل للتمرس وأن هناك تجاوزات كثيرة لدى بعض الأطباء وغيرهم في مزاولة الجراحات التجميلية، مشيرًا إلى أن التجاوزات تكمن في إعطاء مشورة غير صحيحة وإجراء غير صحيح طبي أو أساسات التعقيم غير صحيحة أو أماكن الشق، وأيضًا الفشل في التعامل مع المشاكل الناتجة عن الجراحة.