وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع مصرف الراجحي
31 وظيفة شاغرة في مجموعة الراشد
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
السعودية تقود التحول الاقتصادي في الخليج ووجهة استراتيجية لاستثمارات جي بي مورغان
أمازون تستعد لإلغاء 30 ألف وظيفة اعتبارًا من اليوم
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب شمال مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على عدة مناطق
أمانة الرياض تسجل 10 ملايين ساعة عمل آمنة في التشغيل والصيانة
تعرض موظف بإحدى الإدارات الصحية بمستشفيات مكة المكرمة لإصابة طفيفة، بسبب إغلاق البوابة الإلكترونية الذكية لمبنى الشؤون الصحية على ساقه أثناء تواجده بالمقر صباح اليوم الأربعاء.
وذكر المتحدث الرسمي بصحة منطقة مكة المكرمة حمد بن فيحان العتيبي أن البوابة الإلكترونية الذكية أغلقت صباح الأربعاء على ساق الموظف فيصل محمد القوبع أثناء مراجعته لمبنى الشؤون الصحية بمكة المكرمة بعد أن زلت قدمه عند بوابة الدخول وسقط على الأرض؛ مما أدى إلى إغلاق البوابة الإلكترونية على ساقه اليسرى.
وأوضح أنه تم التعامل مع الحادث مباشرة من قبل فريق الأمن والسلامة بالمبنى وفتح البوابة عن ساق الزميل ونقله بواسطة الهلال الأحمر إلى مستشفى الملك عبدالعزيز، حيث تم الكشف عليه، وتأكد من عدم إصابته بكسور، وتعرضه لإصابة طفيفة في الساق اليسرى وعليه فقد تم منحه الرعاية الطبية اللازمة.
وأفاد بأن مساعد المدير العام للخدمات العلاجية الدكتور حاتم خوقير قد تابع حالة المصاب وقام بالاطمئنان على حالته الصحية والتأكد مع فريق الأمن والسلامة بالمبنى من عدم وجود أي خلال فني في البوابات الذكية لمبنى الشؤون الصحية حفاظاً على سلامة الموظفين والموظفات والمراجعين، وأن الحادث كان قضاء وقدرا نتيجة سقوط الموظف، متمنياً له السلامة والشفاء العاجل.
ومن جانبه أكد الموظف فيصل محمد القوبع أن ساقه سليمة لم تتعرض للكسر وأنه تلقى العلاج اللازم بالمستشفى، وطمأن الجميع بأنه بخير وصحة جيدة وقد غادر المستشفى بعد ساعات من تلقي العلاج.
