ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
أعرب أهالي الحرازات بشرق جدة عن استيائهم من تعثّر مشروع مدخل الحرازات الغربي، الذي تجاوزت قيمته سبعين مليون ريال، وناشدوا أمير منطقة مكة المكرمة، الأمير مشعل بن عبدالله، توجيه الفرق الميدانية لمتابعة، وإنجاز المشاريع المتعثرة للوقوف على هذا المشروع، ومحاسبة المقصرين فيه.
وأوضح أيوب بن الشيبة، أحد سكان الحي، لـ”المواطن” أن المشروع سُلم للشركة المنفذة قبل سنتين وبقيت على فترة انتهائه سنتان ولم يُنفذ.
ولفت إلى أن تنفيذه “سيحل أزمة الاختناق المروري الذي نعانيه يومياً ولا سيما أن الطريق سريع وعند وصولك لدوار المستقبل، أو كما يحب أن يسميه أهل الحي دمار المستقبل تتفاجأ أمامك بحي شعبي، ويتحول الطريق إلى مساحة ١٠ أمتار داخل الحي ويسلك الطريق أكثر من ٥٠ ألف مواطن”.
وطالب ابن الشيبة بمحاسبة المقصر في هذا المشروع، مضيفًا أن “حكومتنا الرشيدة لم تقصر في أي مشروع يخدم سكان الحرازات”.
أبو سلطان
قل إنما أشكو بثي وحزني إلى الله. …الله المستعان ونسأل الله طولت البال والصبر على الطريق الضيق والوحيد الذي يوصلنا إلى منازلنا ..ونطلب الله الفرج والعون والتوفيق للجميع. .
رمزي الحربي
المصيبة انه اربع احياء مدخلها دمار المستقبل ومحطة المساعد والاحياء
قويزة والحرازات والصواعد والمحاميد
انقذونا من. زحمة الصباح والظهر
والله كل يوم تاخير من عمل
والظهر بلساعتين والثلاث لنصل بيوتنا من ضيق المداخل