لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
اختتم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، تحت قيادة المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي استعداداته وتحضيرته في مدينة دبي الإماراتية وذلك قبل السفر لمدينة أبوظبي.
ويواصل المنتخب السعودي تحضيراته استعدادًا لخوض غمار منافسات بطولة كأس آسيا لكرة القدم، والتي تنطلق في الخامس من يناير المقبل في دولة الإمارات العربية المتحدة.
وسيتحرك المنتخب السعودي إلى مدينة أبوظبي وذلك لاستكمال باقي فقرات برنامجه الإعدادي استعدادًا للبطولة الآسيوية.
ويذكر أن المنتخب السعودي سيواجه، منتخب كوريا الجنوبية يوم الاثنين المقبل في إطار لقاء ودي استعدادًا لمشاركة الأخضر في البطولة الآسيوية.
وسيخوض المنتخب السعودي أول مباراة رسمية له في بطولة كأس أمم آسيا أمام منتخب كوريا الشمالية في الثامن من يناير المقبل.
وسبق للمنتخب السعودي التتويج ببطولة كأس أمم آسيا من قبل في ثلاث مناسبات أعوام 1984 و 1988 و 1996، كما وصل الأخضر إلى نهائي البطولة الآسيوية في عام 2007، أمام منتخب العراق لكنه خسر اللقب وقتها لصالح أسود الرافدين.