حكم بعدم دستورية قانون نقابة المعلمين في الأردن
أكثر من 40 مليون مصلٍ يؤدون الصلاة في المسجد النبوي خلال موسم حج 1446هـ
وصول أولى طلائع الجسر الجوي السعودي لمساعدة السوريين المتضررين من حرائق اللاذقية
ضبط مواطن أشعل النار في أماكن غير مخصصة بمحمية الأمير محمد بن سلمان
محكمة تُلزم منى زكي بدفع 3 ملايين و630 ألف جنيه
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 190 كيلو قات في جازان
جامعة الفيصل تفتح باب القبول في برامج الدراسات العليا بعدة تخصصات صحية
محافظ حفر الباطن يرعى حفل تخرج طلاب وطالبات جمعية تراؤف
إحباط تهريب 38,266 قرصًا من الإمفيتامين في الشمالية
مركز التطوع الصحي يحصد 5 شهادات آيزو ضمن التزامه بالتميز المؤسسي
ضبطت بلدية شرق الدمام، بالتعاون مع إدارة الأمن الوقائي بشرطة المنطقة الشرقية، أكثر من ٨ اطنان من الخضار والفواكه واللحوم والأسماك المجهولة المصدر، يقوم على بيعها مجموعة من العمالة المخالفة للنظام، في أحد أحياء مدينة الدمام.
وذلك خلال حملة ميدانية مشتركة تأتي ضمن حملات وجولات البلدية التي تنفذها في نطاق أشرافها، وتماشيا مع حملة وزارة الشؤون البلدية والقروية ” غذاؤكم أمانة “، وحملة معالجة التشوه البصري وتحسين المشهد الحضري ” كذا أحلى ” .
وأوضح رئيس البلدية المهندس حاتم بن سعد الغامدي أن إدارة الأسواق والنظافة بالبلدية بالتعاون مع إدارة الأمن الوقائي بشرط المنطقة قامت بحمله على أحد الأسواق العشوائية المخالفة، نتج عنها ضبط عدد من العمالة المخالفة يقومون باستغلال السوق لبيع الخضروات والفواكه واللحوم، حيث تم مصادرة أكثر من ٨ اطنان من الخضروات والفواكه واللحوم والأسماك والمواد الغذائية المتنوعة وإحالة العمالة المخالفة للجهات المختصة لتطبيق النظام بحقهم، وتنظيف الموقع من المخلفات والنفايات، مشيراً إلى أنه شارك في الحملة أكثر من ٥٠ مشرفاً ومراقباً وعامل نظافة و ١٤ معدة للنظافة.
وأكد الغامدي أنه سيتم متابعة الموقع وجميع المواقع المحتمل تواجد المخالفين فيها وسوف يتم تطبيق النظام على كل مخالف وفق لائحة الغرامات والجزاءات البلدية .