إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
فقط بمنطقة عسير لا تزال الجهات المسؤولة عن أعمال سفلتة الطرق الرئيسية والفرعية تتعاقد مع مؤسسات ضعيفة تعمل بمعدات قديمة ومتهالكة وتستخدم أدوات تقليدية في أعمال السفلتة.
وبطبيعة الحال يكون الناتج تنفيذ المشروع بشكل عشوائي وغير مطابق للشروط والمقاييس الهندسية المعمول بها في تنفيذ المشاريع الحكومية.
وفي خميس مشيط وتحديدًا على طريق الملك خالد مقابل مركز المطاعم قامت إحدى المؤسسات بتنفيذ مشروع سفلتة طريق الخدمة بشكل عشوائي مستخدمة براميل البويات لوضع مادة القار على أرضية الشارع المبشورة بكمية قليلة وغير متوازنة.
ومن المفترض وجود معدات خاصة لتوزيع مادة القار المثبتة للتربة والمادة الأسفلتية ولكن رغبة الجهات المنفذة في توفير النفقات ولصالحها والبحث عن منفذ رخيص في ظل غياب الجهة المسؤولة على مراقبة عمل المقاول المنفذ للمشروع ما يمثل هدرًا للمال العام.