اكتمال تشغيل عناصر تقاطع الدائري الرابع مع طريق السيل في العاصمة المقدسة
بدر الخزامى والاعتدال الربيعي.. ظواهر فلكية مميزة تشهدها ليالي رمضان
وصفات صحية لتمكين مرضى تليّف الكبد والزراعة من صيام رمضان
الدولار يرتفع بعد محضر الفيدرالي وترقب بشأن أسعار الفائدة
نقل مواطنين سعوديين بطائرة الإخلاء الطبي من القاهرة إلى المملكة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس نيبال
ضباب كثيف ورياح على المنطقة الشرقية
قصر آل حابش.. شاهد تاريخي يحكي مراحل التأسيس وثراء الهوية الوطنية
توقعات الطقس اليوم الخميس في السعودية: أتربة وغبار وضباب
إمساكية اليوم الخميس 2 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
انتقد مواطنون في محافظة البكيرية المجلس البلدي لعدم تنفيذه القرار الصادر من وزارة الصحة بعدم بيع الدخان في البقالات، وأكدوا أن القرار نفذ في كل من بريدة وعنيزة والبدائع والزلفي وحائل وأغلب مدن ومحافظات المملكة، ولم ينفذ في البكيرية رغم أنها المدينة الصحية الأولى على مستوى المملكة.
وقال أحد مواطني البكيرية “إن هناك إجماعاً من المواطنين على ضرورة تخليص البكيرية من بيع الدخان، ولا يعرفون سر عدم تنفيذ القرار، وإخضاع البقالات لتنفيذ قرار وزارة الصحة”، مطالبين بضرورة أن يقوم المجلس البلدي وبلدية محافظة البكيرية بتنفيذ قرار وزارة الصحة.
وأكد أن الدعاة والمشايخ في البكيرية ضد بيع الدخان، وأنهم جميعاً استبشروا خيراً بقرار وزارة الصحة بمنع بيعه في البقالات وقاية للمجتمع من هذا الداء الخطير الذي ثبت ضرره على الصحة الشخصية والعامة، وتسببه في انتشار العديد من الأمراض المستعصية.
يذكر أن عددًا من الأهالي أطلقوا هاشتاقًا على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” بعنوان: #منع_الدخان_في_البكيرية.