المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
توقع خبير الأرصاد الجوية والطقس حسن كراني استمرار الدفء على معظم الشمال خاصة الجزء الأوسط والشرقي منه وعلى الوسطى الشرقية والغربية.
وأوضح كراني أن هذا يأتي نتيجة لتراجع الكتلة القطبية الباردة شمالًا وتعمق كتلة دافئة قادمة من الجنوب، متوقعًا أيضًا سماء غائمة لغائمة جزئيًا على الشمال والوسطى والشرقية والغربية والمصايف ومنطقة جازان مع فرصة خلايا ممطرة.
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم، استمرار تكون الضباب خلال الليل والصباح الباكر على وسط وشمال وشرق المملكة والمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية، إضافة إلى نشاط الرياح السطحية التي قد تثير الأتربة والغبار على مناطق الرياض والقصيم وحائل والحدود الشمالية تمتد إلى حفر الباطن والقيصومة، وكذلك على منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة، وسماء غائمة جزئيًا إلى غائمة على مناطق شمال وغرب المملكة ويتوقع هطول أمطار على مناطق المدينة المنورة, مكة المكرمة، تبوك تشمل الأجزاء الساحلية منها.