القبض على مروج القات في جازان
محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
واصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء اليوم الخميس، برنامجه التدريبي في المرحلة الرابعة من برنامجه الإعدادي للمشاركة في بطولة كأس آسيا 2019.
وتركز تدريب الأخضر الجماعي، مساء اليوم، على تمارين القوّة رفقة المعد البدني، قبل أن يقسم المدير الفني الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، اللاعبين إلى مجموعات أجرت مناورة في مساحات صغيرة.
وأدى مدافع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، عمر هوساوي برنامجه التأهيلي على فترتين، كما واصل لاعب الوسط سلمان الفرج تمارينه الخاصة رفقة الجهاز الطبي بحصتين تدريبيتين.
ومن المُقرر أن يختتم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، صباح غدٍ الجمعة، المرحلة الرابعة من برنامجه الإعدادي للمشاركة في كأس آسيا 2019، بحصة تدريبية مغلقة في النادي الصحي بـ”جامعة نيويورك”.
وتُغادر بعثة الأخضر بعد ذلك إلى مدينة دبي، استعدادًا لخوض مباراة كوريا الشمالية، يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة كأس آسيا 2019.