الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
قانون ترامب قد يكلف أميركا 3.3 تريليون دولار
ضبط وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب في أحد مراكز المساج بمكة المكرمة
عثرت أجهزة الأمن الأردنية، ليلة رأس السنة، على طفلة صغيرة (4 سنوات) بمنطقة الغباوي شرقي العاصمة عمان، كانت قد اختفت منذ 30 يوما، مدفونة داخل حفرة تحت الأرض وعلى جسدها آثار تعذيب، وحين اختفائها كان يصرخ الأب طالبا البحث عنها وإيجادها، لتظهر مفاجأة بأن الأب هو القاتل.
وأعلن الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، القبض على الأب، موضحًا أن فريق التحقيق الخاص المشكل من قيادة شرطة البادية الملكية والبحث الجنائي والأمن الوقائي المكلف بمتابعة التحقيق في ملابسات العثور على جثة طفلة أنثى ملفوفة بالقماش داخل حفرة في منطقة الغباوي يوم الاثنين الماضي، قد تمكن من إنهاء تحقيقاته بعد تحديد هويتها وهوية قاتلها والذي تبين أنه والدها.
وقال إنه وفور العثور على الطفلة والتي كان قد ظهر عليها آثار شدة وعنف فقد باشر الفريق بجمع المعلومات وإجراء التحريات وتوصل إلى تحديد هويتها وأنها من مواليد 2014، وبمتابعة التحقيق تبين أن والدها ومنذ حوالي شهر كان قد اعتدى عليها بالضرب على مناطق متفرقة من جسدها ما أدى إلى وفاتها، وقام بعد ذلك بتكفين جثة الطفلة والتوجه إلى منطقة الغباوي ودفنها في حفرة في مكان غير مأهول.
وأضاف أنه جرى تحويله إلى المدعي العام المختص والذي قرر توقيفه في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل عن تهمة القتل القصد.