تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
يتطلع النادي الأهلي بقيادة المدرب الأرجنتيني بابلو جويدي للتعاقد مع صفقة دفاعية مميزة في فترة الانتقالات الشتوية وذلك للمساهمة في تصحيح مسار الفريق خلال مباريات الدور الثاني من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت تقارير صحفية مغربية ذكرت أن النادي الأهلي يرغب في التعاقد مع اللاعب المغربي بدر بانون مدافع نادي الرجاء البيضاوي المغربي ومنتخب المغرب لتدعيم الصفوف الخلفية للراقي في يناير الجاري.
ولم ينجح اللاعب الإسباني أليكسيس رواناو في تقديم أوراق اعتماده لجمهور الأهلي منذ بداية الموسم الجاري، حيث هبط أداؤه في الكثير من المباريات بجانب عدم قدرته على صنع الفارق مع الفريق الأهلاوي في الفترة الأخيرة.
ويذكر أن ماجد النفيعي تقدم باستقالته من رئاسة النادي الأهلي يوم السبت الماضي وذلك بعد خسارة الفريق من نادي الوحدة بنتيجة هدفين مقابل هدف في الجولة الخامسة عشرة من بطولة الدوري.
وقامت الهيئة العامة للرياضة بتعيين عبدالله بترجي رئيسًا للأهلي في الفترة الحالية.