فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
وسط موجة عارمة من الأخبار ما بين رحيل البرتغالي جيسوس مدرب الهلال وبقائه، ظهرت على السطح أسماء مرشحة لخلافة جيسوس حال عودته إلى البرتغال، كما أشارت أنباء صحفية.
أبرز تلك الأسماء كان الروماني كوزمين والكرواتيان زلادتكو وزوران، فيما طالبت جماهير هلالية ببحث فكرة عودة الأرجنتيني رامون دياز الذي لم يكمل مدة عام على إقالته من تدريب الهلال.
مسيرة دياز مع الهلال كانت حافلة وناجحة بكل ما تعنيه الكلمة، على الصعيد الفني نجح دياز في صناعة فريق لا يُقهر داخل أرض الملعب وفق منهجية أساسها الهجوم، كما سادت حالة من الاستقرار العناصري والبدني امتدادًا لحالة استقرار إدارية برئاسة نواف بن سعد في ذلك الوقت.
لذا سيكون من المنطقي أن يتصدر دياز رغبات الهلاليين في الفترة القادمة، خاصة وأن دياز بعيد كل البعد عن العمل في الأندية حاليًّا بعد إقالته من الاتحاد مطلع الموسم.