تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
محمية توارن البرية بحائل.. تنوع طبيعي وإرث تاريخي يعززان سياحة المنطقة
شاهد.. فضيحة تطيح بسياسية هولندية
وول ستريت جورنال تكشف تفاصيل مثيرة عن إدارة ترامب لحرب إيران
دوري أبطال آسيا.. مدربا الأهلي وفيسيل كوبي يؤكدان الجاهزية لنصف النهائي
رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
طيران ناس يعلن انضمام الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات السعودية
الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
أطاحت شرطة منطقة الحدود الشمالية بأحد الأشخاص ظهر في مقطع فيديو متداول أثناء قيامه بإطلاق النار من سلاح رشاش أثناء قيادته مركبة.
وفي التفاصيل، أوضح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الحدود الشمالية أنه وبالإشارة لمقطع الفيديو الذي تم تداوله في وسائل التواصل الاجتماعي ويظهر فيه شخص وهو يقوم بإطلاق نار من سلاح رشاش ” كلاشنكوف ” أثناء قيادته مركبة بشارع سمو الأمير عبدالعزيز بن مساعد (رحمه الله) في محافظة رفحاء، فقد أسفرت التحريات وإجراءات البحث والاستدلال – بتوفيق الله – عن تحديد هوية المتورط في ذلك والقبض عليه، وضبط المركبة المستخدمة بحوزته، حيث جرى إيقافه وإحالة القضية للنيابة العامة.
وشرطة منطقة الحدود الشمالية إذ تعلن ذلك لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم وأن الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة لتنفيذ الأنظمة والتعليمات، وردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.