تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
اعتمد تعليم جدة الدوام الشتوي في جميع المدارس التابعة لإدارته اعتبارًا من يوم غد الاثنين.
وبهذا تبدأ الحصة الأولى يوم غد الساعة 7:30 صباحًا، فيما يستمر الدوام الشتوي إلى يوم الأحد الموافق 3/ 7/ 1440هـ.
وكان أكثر من 6 ملايين طالب انتظموا في مقاعد الدراسة اليوم من بينهم أكثر من مليون طالب وطالبة في المدارس التابعة للإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض وحدها، وذلك لاستئناف الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 1439- 1440، يستقبلهم أكثر من 87 ألف من الطاقم التعليمي والإداري في 4700 مدرسة للبنين والبنات.
يذكر أن وزير التعليم، حمد آل الشيخ، استهل بداية الفصل الدراسي الثاني اليوم برسائل نصية لمنسوبي التعليم ثمن فيها جهودهم وعطاءهم.
وكان وزير التعليم قد أكد فور مباشرته مهام عمله أن قطاع التعليم يحتاج إلى التطوير المستمر لتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة وأهداف رؤية المملكة 2030؛ كونه يبني العقول والأمم.