وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
زار سفير خادم الحرمين الشريفين لدى إندونيسيا الدكتور أسامة بن محمد الشعيبي يوم الأحد الماضي معرضي جامعة القصيم “مسيرة وإنجاز” و”النخلة” المشاركة بالمهرجان الوطني للتراث والثقافة “الجنادرية 33″، حيث أشاد بمحتوياتهما، وما تضمنه معرض “مسيرة وإنجاز” من إحصائيات بأعداد الطلبة والكليات والتخصصات والاعتمادات الأكاديمية الوطنية والدولية.
كما أشاد سفير المملكة بالكم الكبير من المعلومات التي تضمنها معرض النخلة والتي تمثلت في أنواع التمور وتصنيف النخلة الجغرافي، وانتشارها حول العالم، والمشاركات المحلية والدولية للمعرض، وتسلم في ختام الزيارة هدايا تذكارية من الجامعة.
واستقبل جناح الجامعة بالمهرجان أيضا المهندس صالح بن ناصر الجاسر مدير عام الخطوط الجوية السعودية، الذي زار معرضي الجامعة، وأشاد بجهود الجامعة من خلال معرض “النخلة” الذي تزين بسعف النخيل بشكل يحاكي واقع النخلة ومحتوياتها.