بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أخلت فرق الدفاع المدني بالرياض، منزلاً مكوناً من ثلاث وحدات سكنية، وذلك بعد ورود بلاغ الساعة 8:17 من صباح اليوم، يفيد بحدوث حالات اختناق لخمسة أشخاص ونقلهم للمستشفى، وذلك بعد استخدام مبيد حشري بإحدى الشقق.
صرح بذلك الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة الرياض الرائد محمد الحمادي، مضيفاً: هرعت فرق التدخل في حوادث المواد الخطر وفرقتي إنقاذ وسيارة إسعاف للموقع بحي النسيم، لتباشر أعمالها حيث تم إخلاء بقية السكان وتطهير وحرز المادة وأخذ قراءات للغازات المنبعثة من كامل المنزل والتي اتضح وجود نسبة عالية التركيز لمادة فوسفيد الألمنيوم الخطرة ليتم على ضوئها التحفظ على الأفراد الذين قاموا بعملية الرش حتى الانتهاء من الإجراءات النظامية لمثل هذه الحالات.
وتابع “الحمادي”: حذرت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الرياض، من استخدام هذه المواد الخطرة والتي تنطلق منها غازات خانقة عديمة اللون عند تعرضها للرطوبة مما تسبب الوفاة لا سمح الله، كما حذرت من التعامل مع أفراد مجهولين في عمليات رش المبيدات الحشرية، موضحاً أن الشركات النظامية والمتخصصة هي أكثر أماناً من أفراد يتواصلون بأرقام الجوال فقط.
