فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في الباحة
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
أخلت فرق الدفاع المدني بالرياض، منزلاً مكوناً من ثلاث وحدات سكنية، وذلك بعد ورود بلاغ الساعة 8:17 من صباح اليوم، يفيد بحدوث حالات اختناق لخمسة أشخاص ونقلهم للمستشفى، وذلك بعد استخدام مبيد حشري بإحدى الشقق.
صرح بذلك الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة الرياض الرائد محمد الحمادي، مضيفاً: هرعت فرق التدخل في حوادث المواد الخطر وفرقتي إنقاذ وسيارة إسعاف للموقع بحي النسيم، لتباشر أعمالها حيث تم إخلاء بقية السكان وتطهير وحرز المادة وأخذ قراءات للغازات المنبعثة من كامل المنزل والتي اتضح وجود نسبة عالية التركيز لمادة فوسفيد الألمنيوم الخطرة ليتم على ضوئها التحفظ على الأفراد الذين قاموا بعملية الرش حتى الانتهاء من الإجراءات النظامية لمثل هذه الحالات.
وتابع “الحمادي”: حذرت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الرياض، من استخدام هذه المواد الخطرة والتي تنطلق منها غازات خانقة عديمة اللون عند تعرضها للرطوبة مما تسبب الوفاة لا سمح الله، كما حذرت من التعامل مع أفراد مجهولين في عمليات رش المبيدات الحشرية، موضحاً أن الشركات النظامية والمتخصصة هي أكثر أماناً من أفراد يتواصلون بأرقام الجوال فقط.