ضبط مواطن نقل 3 أمتار مكعبة من الحطب المحلي داخل محمية الإمام تركي
القطقاط الرملي الكبير يبرز تنوع الطيور المهاجرة في الشمالية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تحدد شروط التمويل الشخصي للمتقاعدين
النباتات العطرية تضفي لمسات طبيعية وجمالية على الحدائق المنزلية بنجران
آلية تمديد تأشيرات الزيارة عبر أبشر وأبرز الشروط
ضبط 9,254 دراجة آلية مخالفة بمختلف المناطق
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية قطر والأردن ومصر
حرائق وأضرار بمرافق تابعة للكهرباء الكويتية إثر هجمات إيرانية
سلمان للإغاثة يوزع 25 ألف وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
بدء التقديم على برنامج الابتعاث المبتدئ بالتوظيف في شركة معادن
أكد المدير العام للتعليم بمنطقة تبوك، إبراهيم بن حسين العمري، أهمية الرياضة المدرسية والنشاط البدني للطلاب في تشكيل اللبنة الأولى لإعداد جيل رياضي قادر على المساهمة في تحقيق الإنجازات ورفع راية الوطن بالمحافل الدولية اتساقًا مع مضامين وأهداف رؤية 2030، من خلال زيادة النشاط البدني للمجتمع السعودي وبناء وتطوير قدرات الشباب السعودي.
وأوضح أن وزارة التعليم تؤمن بأن الرياضة صناعة، وفيها تطوير لفرص العمل لأبنائنا، وكذلك بناء طاقات الشباب، وفي كل مكان بالعالم الرياضة الحقيقية تصنع في المدارس والمواهب غالبًا تظهر في الميدان التربوي.
جاء ذلك خلال لقائه بمكتبه صباح أمس الثلاثاء برئيس قسم التربية الرياضية بتعليم تبوك محمد ربيع ومشرف التربية الرياضية عبدالله البوق، حيث ناقش اللقاء آلية تعزيز تطوير الرياضة المدرسية بمنطقة تبوك وتهيئة البيئة الملائمة لاكتشاف المواهب الرياضية الطلابية في كافة الألعاب الرياضية، والعمل على تحفيز كل العاملين فيها للنهوض بالأنشطة والفعاليات ودفعها للأمام عبر برامج متخصصة وفعاليات متنوعة في مدارس المنطقة.