مأساة لاعبة مغربية.. تأشيرة إسبانيا صدرت يوم غرقها بسواحل سبتة
اعتقال رجل أخفى جثة سيدة داخل حقيبة سفر في أثينا
وزير الثقافة يصدر قرارًا بتكليف محمد بن حسن علوان رئيسًا لجامعة الرياض للفنون
“البحر الأحمر الدولية” تطلق أول شهادة اعتماد عالمية للمنتجعات الملتزمة بحماية السماء الليلية
وزير البلديات والإسكان يوقّع مشروع جمع ونقل النفايات وأعمال النظافة بالقريات والقرى التابعة لها
الجوازات تدعو المواطنين إلى المحافظة على جوازات سفرهم داخل المملكة وخارجها
أمانة الباحة تنفذ أكثر من 3800 جولة رقابية صحية خلال يوليو 2026
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا في مقيم هندي لتهريبه الميثامفيتامين المخدر للمملكة
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة تبوك
تُقام اليوم ثلاث مباريات ضمن لقاءات مرحلة دور المجموعات ببطولة كأس أمم آسيا 2019 والمقامة حاليًا بدولة الإمارات العربية المتحدة.
وستكون المباراة الأولى بين منتخبي اليابان وتركمانستان ضمن لقاءات المجموعة السادسة، حيث تُقام في تمام الساعة الثالثة عصرًا بتوقيت الإمارات، بينما تُقام في الثانية ظهرًا بتوقيت السعودية على ملعب آل نهيان.
بينما المباراة الثانية ستكون بين منتخبي أوزبكستان وسلطنة عمان وتُقام على ملعب الشارقة في تمام الساعة الخامسة والنصف مساء بتوقيت الإمارات، الرابعة والنصف عصرًا بتوقيت السعودية.
ويُختتم اليوم بمباراة منتخب قطر ومنتخب لبنان والتي تُقام على ملعب هزاع بن زايد في تمام الساعة الثامنة مساء بتوقيت الإمارات، وفي تمام الساعة السابعة مساء بتوقيت السعودية.
وكان المنتخب العراقي تمكن من الفوز على منتخب فيتنام بثلاثية مقابل هدفين، بينما فاز المنتخب السعودي على منتخب كوريا الشمالية برباعية دون رد.
الهلال
الهلال