وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
تمكن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم من الفوز بالأمس على منتخب كوريا الشمالية برباعية دون رد وذلك ضمن لقاءات الجولة الأولى في المجموعة الخامسة للفريقين ببطولة كأس أمم آسيا 2019 والمقامة حاليًا في الإمارات.
ونجح المنتخب السعودي مرتين فقط في الفوز بنتيجة عريضة وثقيلة في أول مباراة له في بطولة كأس أمم آسيا، حيث كانت المرة الأولى في نسخة عام 1996 ووقتها فاز المنتخب السعودي على منتخب تايلاند بسداسية دون رد أحرزها كل من ” خالد التيماوي هدفين، فهد المهلل هدفين، خالد مسعد، سامي الجابر”.
ويذكر أن المنتخب السعودي تمكن من تحقيق نتيجة إيجابية في لقاءاته الافتتاحية ببطولة كأس آسيا بعد التعثرات والتي عانى منها خلال النسخ السابقة، حيث فاز الأخضر مرتين فقط في مبارياته الافتتاحية ببطولة كأس أمم آسيا قبل الفوز على كوريا الشمالية بالأمس.
وكان اللاعب سالم الدوسري نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي تُوج بجائزة رجل مباراة السعودية وكوريا الشمالية بعد إحرازه الهدف الثالث للأخضر في المباراة.
ويستعد الأخضر لمواجهة المنتخب اللبناني في الجولة الثانية ببطولة كأس أمم آسيا يوم السبت المقبل، حيث يؤمن الفوز الصعود للأخضر إلى دور ثمن النهائي في البطولة الآسيوية.
ويختتم الأخضر مواجهاته في مرحلة دور المجموعات في آسيا بمواجهة منتخب قطر يوم 17 يناير الجاري.