مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
إشادات أممية بنجاح السعودية في حماية الصحة العالمية خلال حج 1447هـ
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضيفًا على نظيره القادسية، مساء اليوم الخميس، في أولى مباريات الدور الثاني من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويأمل المدرب الكرواتي سلافين بيليتش في استعادة توازن الاتحاد بمنافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال مباراة القادسية، بعد البداية السيئة للعميد في الدور الأول.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد معسكرًا في المنطقة الشرقية، وعمل بيليتش على تصحيح أخطاء اللاعبين، وتجهيزهم بشكل جيد؛ لاستعادة نغمة الانتصارات المفقودة في الدوري هذا الموسم.
ويخوض لاعبو الاتحاد مباراة القادسية بمعنويات مرتفعة، بعدما نجح العميد في التأهل إلى منافسات دور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين عقب فوزه على الجبيل بثلاثية مقابل هدف.
واكتفى الاتحاد بتحقيق فوز وحيد في منافسات الدور الأول من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليحتل المركز الـ15 برصيد 6 نقاط، من الفوز في مباراة والتعادل في 3 مواجهات، والهزيمة في 11 لقاء.