فيصل بن فرحان يستعرض مع نظيره الصومالي العلاقات الثنائية ومستجدات الأمن الإقليمي
السعودية تدعو دول العالم للشراكة معها لسد فجوات الذكاء الاصطناعي
ألمانيا تقر موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
ترامب: أداء الولايات المتحدة فى حرب إيران رائع
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة في المناطق البحرية
منها اشتراطات مصانع ومستودعات مبيدات.. طرح 60 مشروعًا عبر منصة استطلاع
السعودية تطلق خدمة تأشيرة الباقات السياحية لتسهيل رحلة الزوار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية ملاوي بذكرى يوم الجمهورية
موهبة تطلق المرحلة الثالثة من التدريب المكثف لتأهيل طلبة المنتخبات العلمية
#يهمك_تعرف | المرور يوضح خطوات التصرف الآمن عند انفجار إطار المركبة
واصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء اليوم الخميس، تدريباته على استاد نادي “ند الشبا”، استعدادًا لمباراة لبنان ضمن منافسات الجولة الثانية من مباريات المجموعة الخامسة في بطولة كأس آسيا ٢٠١٩.
وبدأت الحصة بتمارين الإحماء، ثم تدريب السرعات، وتمرين الرشاقة والقوة، وقسم بعدها المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، لاعبي المنتخب السعودي إلى مجموعتين.
وضمت المجموعة الأولى لاعبي الأخضر، الذين شاركوا بصفة أساسية في مباراة كوريا الشمالية، إذ اكتفى معهم بتمرين التحكم عبر كرة الطائرة باستخدام القدم، وطبقت المجموعة الثانية تمارين تكتيكية عبر تنفيذ العرضيات والتسديد على المرمى.
واختتم بيتزي تدريب الأخضر اليوم بتمارين الإطالة، فيما قام ياسر الشهراني بتمارين خاصة رفقة الجهاز الطبي في النادي الصحي.
وبدأ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم منافساته في بطولة كأس آسيا 2019 بالفوز على كوريا الشمالية برباعية دون رد، ويستعد لمواجهة نظيره اللبناني، يوم السبت.