خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
العيافي يتبنى نظرية مجذرة في صحيفة “المواطن” والسياحة السعودية لتحقيق مستهدفات الرؤية
أكد الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض ، أن الجامعات السعودية حريصة على تحقيق استرايجية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – في بناء مجتمع يقوم على أساس معرفي، مبينًا ثقته بطموح شباب هذا الوطن في المشاركة بفاعلية في بناء هذا المجتمع.
جاء ذلك في تصريح له خلال رعايته حفل افتتاح أعمال المؤتمر الدولي السعودي لجمعيات ومراكز ريادة الأعمال اليوم الذي تنظمه جمعية ريادة الأعمال على مدى يومين بالتعاون مع جامعة الملك سعود، بمشاركة عدد كبير من المختصين والباحثين المحليين والدوليين والمهتمين بريادة الأعمال.
وأكد أن الجهات الحكومية تمنح القروض والتسهيلات للمنشآت الصغيرة والمتوسطة، وفق أنظمة محددة ومقننة.
يشار إلى أنه سيشارك في المؤتمر 30 خبيرًا ومتخصصًا محليًا ودوليًا يمثلون 7 دول عربية ودولية، لافتًا إلى أنه قد ورد للمؤتمر أكثر من 48 ورقة عمل وبحث ومشاركة، واستعد للمشاركة في ورش العمل التدريبية المجانية أكثر من 1000 مشارك على موقع الإنترنت.