جامعة الفيصل تطلق محطة شمسية للبحث والابتكار
محافظ الأحساء يوجه بسرعة إنجاز مشروع مستشفى جامعة الملك فيصل التعليمي
مطارات الدمام تتصدر تقييم هيئة الطيران المدني لجودة الخدمة
قطر والبحرين تهنئان الملك سلمان وولي العهد بمناسبة اليوم الوطني
الرياض تستضيف معرض التحول الصناعي 2025
موهبة تتوج السعودية بالذهب وتحصد 91 جائزة عالمية في 23 أولمبيادًا دوليًا
التجارة تشهر بشركة نظمت تخفيضات غير مرخصة
أكثر من 290 حديقة تتهيأ لاستقبال أهالي مكة في اليوم الوطني
ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ألمانيا تؤكد أهمية البدء في إجراءات حل الدولتين
بدأت جماهير المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بالتوافد إلى إستاد آل مكتوم، لحضور مباراة الأخضر ولبنان، ضمن منافسات الجولة الثانية من مواجهات المجموعة الخامسة في بطولة كأس آسيا 2019.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للجماهير قبل الدخول إلى ملعب مباراة الأخضر ولبنان، لمؤازرة المنتخب الوطني من المدرجات في مشواره الآسيوي.
ودفع المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي بالقوة الضاربة في مباراة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره اللبناني اليوم؛ أملًا في تحقيق الفوز، وحسم التأهل إلى الدور التالي من بطولة كأس آسيا 2019.
وجاء تشكيل الأخضر في مباراة المنتخب السعودي ولبنان اليوم، كالتالي؛ محمد العويس، محمد البريك، محمد آل فتيل، علي آل بليهي، حمدان الشمراني، عبدالله عطيف، حسين المقهوي، وعبدالعزيز البيشي، سالم الدوسري، هتان باهبري وفهد المولد.
ويتصدر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ترتيب المجموعة الخامسة في بطولة كأس آسيا 2019، بعد فوزه برباعية دون رد على كوريا الشمالية، في حين هُزم منتخب لبنان بهدفين نظيفين أمام قطر.