متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
فلكية جدة: ظهور المذنب PanSTARRS في سماء فجر غد
هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
كشف مدير إدارة التحاليل والتوقعات في الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، عايض البلوي، توقعاته لحالة الطقس خلال الفترة المقبلة.
وأوضح في مداخلة هاتفية على قناة الإخبارية، أن درجات الحرارة ستتجاوز الصفر المئوي بدءًا من يوم الخميس المقبل، وسوف تسجل (- 3) في منطقة تبوك خاصة المرتفعات منها، وكذلك طريف والقريات، مشيرًا إلى أنها قد تصل إلى الصفر في الأجزاء الشمالية لمنطقة حائل.
ولفت إلى أن فرصة الصقيع واردة، كما أن هناك احتمالية لتأثر المنطقة الشرقية بالرطوبة خاصة صباح يوم الأربعاء القادم.
وأشار إلى أن هناك تقلبات جوية على عدة مناطق بدءًا من غد الأحد، وتشمل مكة والمدينة وتبوك والأجزاء الشمالية للمملكة والحدود الشمالية والجوف، أما الرياض والقصيم فتتأثر بالسحب.
وقال: إن الأجزاء الغربية ستشهد نشاطًا في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، وكذلك الأجزاء الداخلية لمكة والمدينة، والأجزاء الشرقية لتبوك والجوف والحدود الشمالية، محذرًا الصيادين من نزول البحر، وطالبهم بأخذ الحيطة والحذر.