الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
تسببت جوارب شاب ممزقة في فسخ خطوبته، قبل أيام، من فتاة في محافظة الأحساء، وفقا لصحيفة “الرياض”.
وتحلم الفتاة “سعاد. ش” أكاديمية، مثل غيرها بالزواج فهذه سنة الحياة، وفرحت كثيراً عندما تقدم لها شاب يعمل في القطاع الحكومي ويمتلك بستاناً ورثه عن والده، وتأملت فيه خيراً بأنه سوف يحقق أحلامها وسوف تبني معه بيت الأحلام، وتمت الخطوبة التي استمرت لعدة أسابيع، ومساء الجمعة جاء كعادته لزيارتها بحضور والدها ووالدتها، وفجأة استأذنت وخرجت من المجلس وأرسلت عبر هاتفها رسالة نصية لوالدها بأنها تريد فسح الخطوبة فهذا الرجل لا يناسبها، وطلبت من والدها أن ينظر إلى جواربه الممزقة.
وقالت: “إن كانت جواربه ممزقة خلال فترة الخطوبة فكيف ستكون حياتي معه مستقبلاً “أبوي طيحة من الدرج ولا طيحة من السطح”، وفي ذات الليلة تم فسخ الخطوبة بعد اقتناع الأسرة بتبرير ابنتهم.
أبو عبدالرحمن
عاد الله يهديك حبكت معه و لا قدر يشتري جوارب
بارود
خذوهم فقراء يغنيهم الله
عماد محمد
المسألة ليست فقير أو غني فالفقير ان كان يعمل ولديه دخل لا يعجز عن شراء جوارب. أعتقدت انها رأت في ارتدائه جوارب ممزقة بحضرة أسرتها وفي وجودها اهانة وقلة تقدير لهم ولها. وكما يقول المثل من كان هذا أوله ينعاف تاليه.
ابوريان
يااااو يالنسوان
محيسن ﻻري
صح …