هيئة المحاسبين تطلق شهادة “جاهزية” الاحترافية
جوجل تواجه دعوى احتكار جديدة
ضبط مواطنين مخالفين في محمية الملك سلمان الملكية
علي بابا تطلق أكبر نماذج الذكاء الاصطناعي لمنافسة OpenAI
برنامج ريف يحدد موعد صدور نتائج الأهلية
القبض على مقيمين بحوزتهما أسلحة نارية في مكان عام بالرياض
ارتفاع أسعار النفط
فيتامين D متى يصبح خطراً على الصحة؟
المناور يقدم أوراق اعتماده سفيرًا للسعودية لدى المكسيك
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على نجران
يعتزم تطبيق التراسل الفوري واتساب الكشف عن ميزته الجديدة التي تضمن “القفل المركزي للرسائل عن طريق بصمة الأصابع” خلال الساعات القليلة المقبلة.
وحسب ما جاء في موقع “وايبا إنفو” المعني باختبار المميزات الجديدة لتطبيق التراسل الفوري الأشهر عالميًا، فإن المؤشرات تؤكد أن واتساب سيقوم بطرح تلك النسخة لمستخدمي الهواتف الذكية التي تدعم منصة تشغيل أندرويد قبل سلسلة هواتف أيفون الشهيرة.
وأشار الموقع إلى أن واتساب جهّز بالفعل نسخة تجريبية من تحديث واتساب الجديد الذي سيسمح لمستخدمي أندرويد باستخدام بصمة الأصابع في الهواتف المجهزة لذلك من أجل قفل رسائل واتساب، وذلك قبل أن يتم طرحها لمستخدمي منصة تشغيل iOS والتي تعمل حصريًا على هواتف أبل أيفون الشهيرة.
وبدا منح واتساب الميزة الجديدة لهواتف أندرويد أمرًا مغايرًا لما اعتاد عليه في السنوات الأخيرة، حيث كان يطرح مزاياه وخصائصه الجديدة لمستخدمي أيفون قبل أن يتم طرحها بشكل عام لهواتف أندرويد.
وتأتي تلك الإجراءات في إطار سعي تطبيق التراسل الفوري الأشهر عالميًا لمواصلة تربعه على عرش منصات الدردشة العالمية، بأكثر من مليار ونصف مستخدم حول العالم.