نصائح صحية للحجاج لضمان سلامتهم
القبض على مواطن نقل 17 مخالفًا في جازان
إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
انتهى– منذ قليل– الشوط الأول من مباراة ميلان ويوفنتوس في كأس السوبر الإيطالي المُقامة على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة ميلان ويوفنتوس على ملعب الجوهرة المشعة بشكل سريع من الفريقين، وكاد اليوفي أن يهز الشباك في الدقائق الأولى من تسديدة قوية، إلا أنها مرت بجوار القائم.
واستحوذ لاعبو اليوفي على بداية مباراة ميلان ويوفنتوس في السوبر الإيطالي، وكاد ديبالا أن يُسجل الهدف الأول من عرضية للاعب دوجلاس كوستا، ولكن رأسيته مرت بعيدة، ليبدأ لاعبو ميلان في السيطرة على وسط الملعب.
وحصل باولو ديبالا على خطأ في الجانب الأيسر، ونفذه داخل منطقة الجزاء، إلا أن الدفاع أبعدها، وسط تفاعل كبير من جماهير ميلان ويوفنتوس في مدرجات ملعب الجوهرة المشعة.
وحاول النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة مميزة، ولكنها مرت خارج الملعب، ليستمر لاعبو ميلان ويوفنتوس في البحث عن تسجيل هدف.
وواصل لاعبو الميلان الضغط بحثًا عن الهدف الأول، إلا أن دفاع اليوفي أحبط محاولاتهم، لينتهي الشوط الأول من مباراة ميلان ويوفنتوس على ملعب الجوهرة المشعة بتعادل الفريقين بدون أهداف.
ودخل لاعبو ميلان ويوفنتوس المباراة المُقامة على ملعب الجوهرة المشعة، بحثًا عن التتويج بلقب كأس السوبر الإيطالي للمرة الثامنة في تاريخهما، حيث توج كل منهما بالبطولة 7 مرات من قبل.