زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
تحتفي مدارس منطقة الرياض باليوم الوطني الرابع والثمانين للمملكة العربية السعودية، بتقديمها أطول لوحة تعبيرية بعنوان “رسالة وطن” والتي سيتم تدشينها مع الحفل المزمع إقامته بهذه المناسبة يوم الاثنين الموافق 12/27 بمركز الملك فهد الثقافي.
وأكد مدير عام التربية والتعليم بمنطقة الرياض المكلف محمد بن عبدالله المرشد، أن هذه الرسالة الوطنية الرمزية تهدف إلى تعزيز القيم الوطنية وتعظيم محبة الوطن والولاء لقيادته الحكيمة وذلك بإتاحة الفرصة لأبنائنا الطلاب في مدارس منطقة الرياض إلى التعبير عما تجيش مشاعرهم وتفيض به أحاسيسهم تجاه وطننا الغالي من خلال تدوين رسائل قصيرة معبرة عن معاني الفرح والسعادة باليوم الوطني المجيد، وكذلك تسجيل عبارات التهنئة والشكر والعرفان لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز، وولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود، بهذه المناسبة الوطنية الغالية وعلى ما قدموه من عطاءات وإنجازات في مسيرة الوطن.
من جهته أوضح المشرف على تنفيذ “رسالة وطن” مهيدب المهيدب، إنها تعد من أطول اللوحات التعبيرية في العالم حيث يبلغ طولها أكثر من 250 مترًا، مشيرًا أنه سيشارك في كتابتها أكثر من عشرة آلاف طالب من كافة مدارس المنطقة، وسيتم إسدال الستار عن هذه اللوحة في أحد المعالم البارزة بمدينة الرياض.
مواطن
الهدف من طول هالرسالة؟ اليس من الاجدى ان تكون كل معالم الوطن وكباريها وانفاقها تجمل بفعل ابنائها من عمل فني تشكيلي او بالخط العربي
مواطن
يتبع ماسبق كتابته ..
لماذا لانجعل كل ايام ابنائنا يوم وطني من خلال نشر اعمالهم ولوحاتهم في طرقات مملكتنا
مواطن
تخيل لو تم اجتماع عدد من شاغلي الوظائف التعليمة اكاديميين واكاديميات مشرفين ومشرفات طلاب وطالبات فنانين وفنانات كم لوحة سيكون لدينا؟